Archivos de etiquetas: privacidad

Brasil: Lei 9.983/2000 Reforma a CP alteración o divulgación de datos

Presidência da República Casa Civil Subchefia para Assuntos Jurídicos LEI No 9.983, DE 14 DE JULHO DE 2000. Mensagem de Veto Altera o Decreto-Lei no 2.848, de 7 de dezembro de 1940 – Código Penal e dá outras providências.         O PRESIDENTE DA REPÚBLICA Faço saber que o Congresso Nacional decreta e eu sanciono a seguinte Lei:         …

Sigue leyendo

Chile: Ley de delitos contra la vida privada Ley 19423 de 1995

  Ley 19423 , 20 de Noviembre de 1995. AGREGA DISPOSICIONES QUE INDICA EN EL CODIGO PENAL, EN LO RELATIVO A DELITOS CONTRA EL RESPETO Y PROTECCION A LA VIDA PRIVADA Y PUBLICA DE LA PERSONA Y SU FAMILIA   AGREGA DISPOSICIONES QUE INDICA EN EL CODIGO PENAL, EN LO RELATIVO A DELITOS CONTRA EL RESPETO …

Sigue leyendo

Chile: Artículo delitos contra privacidad

Ius et Praxis versión On-line ISSN 0718-0012 Ius et Praxis v.13 n.1 Talca  2007 doi: 10.4067/S0718-00122007000100011 Revista Ius et Praxis, 13 (1): 291 – 314, 2007 I. ARTÍCULOS DE DOCTRINA Delitos que Vulneran la Intimidad de las Personas: Análisis crítico del artículo 161-A del Código Penal Chileno*   Regina Ingrid Díaz Tolosa El texto de este artículo corresponde a una versión revisada …

Sigue leyendo

México: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

DECRETO por el que se expide la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se reforman los artículos 3, fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del Capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Al margen un sello con …

Sigue leyendo

México: Análisis ley de protección de datos de 2010

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares http://www.deloitte.com/assets/Dcom-Mexico/Local%20Assets/Documents/mx(es-mx)LeyFederalprotecciondatos_260810.pdf

Sigue leyendo

Artículo Edgar Leon, Eduardo Varela 2010

UNA COLISIÓN PEER TO PEER: HABEAS DATA VERSUS DERECHOS DE AUTOR Vniversitas. Bogotá (Colombia) N° 120: 237-252, enero-junio de 2010. UNA COLISIÓN PEER TO PEER: HABEAS DATA VERSUS DERECHOS DE AUTOR A PEER TO PEER COLISION. HABEAS DATA VERSUS COPYRIGHTS Édgar Iván León Robayo* Eduardo Secondo Varela Pezzano** Fecha de recepción: 13 de octubre de 2009 Fecha de …

Sigue leyendo

Argentina: Ley 25.326 de Protección de Datos Personales 2000

PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES Ley 25.326 Disposiciones Generales. Principios generales relativos a la protección de datos. Derechos de los titulares de datos. Usuarios y responsables de archivos, registros y bancos de datos. Control. Sanciones. Acción de protección de los datos personales. Sancionada: Octubre 4 de 2000. Promulgada Parcialmente: Octubre 30 de 2000. El Senado …

Sigue leyendo

Proyecto de Ley Argentina

Senado de la Nación Secretaria Parlamentaria Dirección General de Publicaciones (S-0209/09) PROYECTO DE LEY FUNDAMENTOS Señor Presidente: A nadie escapa la enorme influencia que ha alcanzado la informática en la vida diaria de las personas y organizaciones; y la importancia que tiene su progreso para el desarrollo de un país. Las transacciones comerciales, la comunicación, …

Sigue leyendo

Artículo de Alberto Cerda

Hacia un modelo Integrado de Regulación y control en la Protección de Datos Personales, Revista de Derecho y Humanidades 2008 http://www.revistas.uchile.cl/index.php/RDH/article/view/910/796  

Sigue leyendo

Ley de Proteccion de Vida Privada Chile

http://www.sernac.cl/sernac2011/privacidad/Ley19628.pdf

Sigue leyendo